Wir eröffnen die Wildsaison
Die Wildsaison 2019
von 12. Oktober bis 22. Dezember
Zur Einstimmung
Cremesuppe von Pfifferlingen
5,70 €
Hausgebeizte Medaillons vom Damwildrücken
9,80 €
auf Waldorfsalat
Fein zubereitetes Wildbret
Ragout vom Grenzwaldwild mit Waldpilzen in Spätburgunder geschmort
16,90 €
mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln
Medaillons vom Wildschweinrücken unter Honigkuchenhaube
23.50 €
mit Kirschsoße, Rotkohl und Serviettenknödeln
Zarter Damwildbraten serviert auf Pfifferlingsoße
21,50 €
mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln
Knusprige Bauernente
18,50 €
serviert mit Bratkartoffeln und Rotkohl
Und als Dessert
Walnusseis auf leckerem Pflaumenragout mit Schuss
5,60 €