ETWAS BESONDERES ...

Wir eröffnen die Wildsaison

Wir eröffnen die Wildsaison

Die Wildsaison 2019

von 12. Oktober bis 22. Dezember

Zur Einstimmung

Cremesuppe von Pfifferlingen
5,70 €
Hausgebeizte Medaillons vom Damwildrücken
9,80 €
auf Waldorfsalat

Fein zubereitetes Wildbret

Ragout vom Grenzwaldwild mit Waldpilzen in Spätburgunder geschmort
16,90 €
mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln
Medaillons vom Wildschweinrücken unter Honigkuchenhaube
23.50 €
mit Kirschsoße, Rotkohl und Serviettenknödeln
Zarter Damwildbraten serviert auf Pfifferlingsoße
21,50 €
mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln
Knusprige Bauernente
18,50 €
serviert mit Bratkartoffeln und Rotkohl

Und als Dessert

Walnusseis auf leckerem Pflaumenragout mit Schuss
5,60 €

Zurück

Copyright © Haus Galgenvenn