ETWAS BESONDERES ...

Wir eröffnen die Wildsaison

Wir eröffnen die Wildsaison

von 12. Oktober bis 30. Dezember

Zur Einstimmung

Cremesuppe von Steinpilzen
5,70 €
Medaillons vom Damwild auf Pflaumensoße
9,80 €
an winterlichem Salat mit Parmesanhobel und Balsamico

Fein zubereitetes Wildbret

Ragout vom Grenzwaldwild mit Waldpilzen in Spätburgunder geschmort
16,90 €
Medaillons vom Wildschweinrücken auf Steinpilzsoße
23.50 €
Zarter Damwildbraten serviert auf Pfifferlingsoße
19,80 €
Bratwurst vom Grenzwalder Wild,
14,50 €
serviert mit Kartoffel-Pilz-Stampf und Möhrengemüse
Zu allen Wildgerichten servieren wir Rahmgemüse und hausgemachte Serviettenknödel

Und als Dessert

Walnusseis auf leckerem Pflaumenragout mit Schuss
5,80 €

Zurück

Copyright © Haus Galgenvenn