ETWAS BESONDERES ...

Wir eröffnen die Wildsaison

Wir eröffnen die Wildsaison

Die Wildsaison 2021

von 15. Oktober bis 20. Dezember

Zur Einstimmung

Pfifferlingcremesuppe
6,50 €

Fein zubereitetes Wildbret

Ragout vom Grenzwaldwild mit Waldpilzen in Spätburgunder geschmort
17,40 €
Kroketten und ein frischer Gartensalat
Hirschbraten aus der Keule auf Waldpilzsauce
19,50€
dazu Rotkohl und hausgemachte Serviettenknödel
Medaillons vom Rotwild unter Honigkuchenhaube
24,50 €
serviert mit Serviettenknödeln und Rotkohl
Knusprige halbe Bauernente aus dem Ofen
19,50 €
mit Backpflaumensoße, Bratkartoffeln und Spitzkohlgemüse

Und als Dessert

Haselnusseis auf leckerem Pflaumenragout mit Schuss
5,80 €

Zurück

Copyright © Haus Galgenvenn