ETWAS BESONDERES ...

Festliches Weihnachtsmenü

Festliches Weihnachtsmenü

Hausgemachte Rindfleischsuppe mit Kräuterfädle

Ein frischer Gartensalat

Beet Wellington - Blätterteig gefüllt mir Rote Beete, Spinat und Pilzen an Blattsalat - 23,50 €

Schlemmersteak von der Hähnchenbrust mit Tomaten und Käse überbacken - 24,60 €

Cordon Bleu vom Schwein mit Sauce Hollandaise - 25,50 €

Gebratener Lachs im Sesammantel - 28,50 €

Rumpsteak vom Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter - 32,90 €

Ragout vom Grenzwaldwild mit Waldpilzen in Spätburgunder geschmort - 25,90 €

Zarter Hirschbraten auf Waldpilzsoße - 30,80 €

Zu allen Gerichten servieren wir 

Kartoffel-Pilzstampf und Kroketten

Und zum Abschluss servieren wir eine kleine süße Überraschung

Zurück

Copyright © Haus Galgenvenn