ETWAS BESONDERES ...

Festliches Weihnachtsmenü

Festliches Weihnachtsmenü

Unser Weihnachtsmenu 2018

Die Vorspeise

Dreierlei Köstlichkeiten, Rehmedaillons auf Preiselbeerspiegel, Crepesröllchen vom hausgebeiztem Lachs, Schweinefiletmedaillon mit Quittensoße

Klare Steinpilzsuppe mit Croutons

Zur Wahl die Hauptspeise

Rumpsteak vom Weiderind mit Pfeffersoße und Speckbohnen

Rosa gebratener Wildschweinrücken auf Steinpilzsoße mit Rotkohl

Gebratene Gänsebrust mit Rotkohl

Dreierlei von Sailbling, Lachs und Wels auf Hummerschaum mit Spinat

Damwildbraten mit Pfifferlingrahmsoße und Speckbohnen

Zu allen Gerichten servieren wir Kartoffel-Pilz-Stampf und Kroketten

Zum Abschluss

Eine kleine süße Köstlichkeit

Menu 44,00 € pro Person

Das Kindermenu

Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen und feinen Gemüsestreifen

Zarte Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel mit Sauce Hollandaise dazu Kroketten und buntes Marktgemüse

Kunterbunter Eisbecher

Menu 14,80 € pro Person

Zurück

Copyright © Haus Galgenvenn